30 août 2015
Poelée de poivrons et soupe psychédélique de poivrons jaunes
Hachez les poivrons (compter un poivron par personne). Ajouter dans la marmite. Sel, poivre noir.
On peut s'arrêter à ce stade pour la poelée de poivrons.
Sinon, pour la soupe préfèrez les poivrons jaunes qui sont moins sucrés que les rouges. Ajouter de l'eau et un coup de mixer. Réchauffer et ajouter un peu de flocons de purée de pomme de terre pour texturer ou une vraie pomme de terre déjà cuite à l'eau.
Attention de ne pas prolonger la cuisson une fois que vous avez ajouté l'eau. Choisir des poivrons jaunes préférentiellement . Les rouges sont nettement plus sucrés et peuvent paraître assez étranges. Il faudra ajouter plus de sel. Un mélange de poivrons jaunes et rouges produira une soupe orange. Ce qui vous fait varier trois fois votre recette et les couleurs.
C'est une soupe qui est aussi délicieuse que déroutante pour vos invités.
# poivronjaune #cuisinefacile #healthyfood #howtocookyellowpepper # easycooking #régime # commentperdredupoids #cuisinepourdiabète #fibres #transit #cuisinebonnesanté #troubledéglutitionrecette
Publicité
Publicité
Commentaires