28 août 2015
Soupe d'endive
Hachez les endives en rondelles. (Compter deux endives par personne)
Les faire fondre dans de l'huile d'olive à feu vif sans cesser de remuer pendant quelques minutes.
Sel, poivre noir. Couper la cuisson.
On peut s'arrêter à ce stade d'endives braisées.
Sinon pour la soupe : ajouter de l'eau et passer au mixer.
Commentaires : La soupe est encore meilleure le lendemain, juste réchauffée, mais ne pas prolonger la cuisson car vous feriez bouillir le légume et modifieriez son goût.
Certains ajoutent de la crème fraîche, un kiri, personnellement, je n'ajoute rien. L'huile d'olive et le poivre noir sont suffisants.
#endives #soupe #cuisinefacile #healthyfood #howtocookchicory # easycooking #régime # commentperdredupoids #cuisinepourdiabète #fibres #transit #cuisinebonnesanté #troubledéglutitionrecette
Publicité
Publicité
Commentaires