Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petits légumes
29 août 2015

Bolognaise de Choux frisé

Pour 4 personnes
Hacher très finement un demi-chou . Le faire cuire à l'eau. Egouter. Réserver. 
Faire revenir dans de l'huile de tournesol 4 steacks hachés de boeuf. Eparpiller la chair pour bien  la faire roussir.
Ajouter du gingembre frais pilé (3 cm) et quelques instants plus tard, 5 à 6 cuillères à soupe de sauce soja.
Mélanger le chou avec la viande.
Accompagner de riz cuit à la créole.

Variante : on peut faire la même préparation avec des épinards en branche. Un sac d'épinards congelés conviennent parfaitement. Prenez soin de bien les égoutter en pressant dessus une fois qu'ils sont décongelés.

#chou #cuisinefacile #healthyfood #howtocookcabbage # easycooking #régime # commentperdredupoids #cuisinepourdiabète #fibres #transit #cuisinebonnesanté #troubledéglutitionrecette #deglutitiondisorder

Publicité
Publicité
Commentaires
Mes petits légumes
Publicité
Publicité